Brochettes de poulet au sésame

Dégustez une explosion de saveurs avec nos délicieuses brochettes de poulet au sésame, mariant parfaitement la tendresse du poulet à la richesse aromatique des graines de sésame.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochettes#poulet#sésame

Brochettes de poulet au sésame

Ingrédients

Préparation

  1. Émincez les blancs de poulet en morceaux assez épais pour être enfilés sur les brochettes
  2. Dans un plat creux, mélangez bien l’ail pressé, la sauce de soja et l’huile tout en gardant de coté 1 c.à.s. de sauce de soja
  3. Placez les morceaux de poulet dans la marinade et laissez de côté pendant 30 minutes
  4. Pendant ce temps, répartissez les graines de sésame dans une assiette plate puis coupez les poivrons. Piquez les morceaux de poulet sur les brochettes en bois en les alternant avec les poivrons puis roulez-les dans les graines de sésame
  5. Faites cuire les brochettes sur une plaque de cuisson ou sur un barbecue pendant 10 minutes, en veillant à les retourner régulièrement durant la cuisson
  6. Déposez délicatement la dernière cuillère à soupe de sauce de soja à la fin de la cuisson pour laquer et décorer les brochettes