Lassi melon/pastèque

Essayez cette recette de cocktail rafraîchissante à base de melon et de pastèque pour un goût sucré et estival parfait.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#lassi#melon#pasteque

Lassi melon/pastèque

Ingrédients

  • 1 gros melon
  • 1/2 pastèque
  • 20 cl de lait
  • 12 cl de yaourt bulgare ou un yaourt allégé
  • 4 gros glaçons
  • 2 feuilles de basilic frais
  • 16 amandes entières

Préparation

  1. Lavez et ciselez finement le basilic. Coupez et épépinez les fruits. Disposez la chair du melon et de la pastèque, le lait, le yaourt et les glaçons dans un mixeur. Mixez et versez le lassi dans de jolis verres. Parsemez les jus d'amandes concassées et de basilic. Mélangez et dégustez à la paille