Recette

Poulet au curry


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4 escalopes de poulet
• 2 gros oignons
• 20 cl de crème liquide
• 2 c. à café de curry en poudre
• 1 grande boîte de tomates pelées
• Huile d'olive
• Sel


• Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
• Epluchez et émincez les oignons en lamelles.
• Dans une cocotte, faites revenir les lamelles de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez la crème liquide et le curry
• Laissez revenir et ajoutez les tomates pelées avec leur jus, salez un peu.
• Laissez mijoter 20 min à feu moyen.
• Servez avec du riz.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.