Bar et tomates confites – Supermarchés Match
Recette

Bar et tomates confites


Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4 filets de bar
• 6 tomates
• 2 c.à s. d'huile d'olive
• 5 c.à s. de fromage blanc
• 1 branche de thym
• 4 oignons grelot
• sel et poivre


• Allumez le four au maximum. Ouvrez les tomates en deux, salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.
• Éteignez le four à température atteinte, et placez-y les tomates jusqu'au refroidissement complet du four.
• Allumez de nouveau le four sur thermostat n° 7 (210° C).
• Déposez sur les tomates confites les filets de bar, la peau en dessous. Faites cuire 5 minutes.
• Mélangez le fromage blanc avec une pincée de fleur de thym et les oignons hachés. Servez à part dans une saucière préchauffée.
• Disposez les tomates confites dans les assiettes et déposez les filets de bar dessus. Servez immédiatement.

Toutes nos recettes ensoleillées

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.