Recette

Salade d’endives, pomme rouge, figues, grenade et jambon cru


Préparation : 10mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 endives carmines
1 pomme rouge
1 grenade
2 figues
1 tranche fine de gorgonzola
6 tranches fines de jambon cru
Huile d’olive, vinaigre de cidre, moutarde
Sel, poivre


Dans un saladier, mélangez huile, vinaigre et moutarde pour faire la vinaigrette.
Tranchez les endives en fines tranches, puis ajoutez-les au fond du saladier.
Coupez la pomme en petits dés et veillez à bien retirer le trognon.
Coupez les figues en fines lamelles.
Incorporez ensuite les grains de la grenade.
Morcelez le gorgonzola en dés.
Ajoutez des lamelles de jambon.
Remuez bien pour que la vinaigrette imbibe toute la salade.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.