Foie gras de canard cuit, chicons confits à la menthe
Dégustez une harmonie exquise de saveurs avec notre délicieux foie gras de canard cuit, accompagné de chicons confits à la menthe, pour une expérience culinaire d'exception.
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4 personnes
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Débutant
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matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure
#recette#foiegras#menthe
Ingrédients
- 400 g de foie gras de canard cuit
- 8 pièces d'endives
- 1 botte de menthe
- 50 g de sucre cassonade
- 1 pièce de citron
- 1 bâton de cannelle
- fleur de sel
- poivre
Préparation
- Émincez dans la longueur les endives
- Préparez un caramel avec un peu d'eau et le jus du citron, puis plonger les endives dedans
- Laissez cuire 5 minutes ajoutez le bâton de cannelle, en fin de cuisson, saler, et ajoutez la menthe ciselée
- Coupez de bonnes tranches de foie gras avec un couteau passé sous l'eau très chaude
- Dressez