Saumon et sa crème d’avocat

Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec notre exquis saumon frais accompagné d'une onctueuse crème d'avocat, pour une expérience culinaire aussi raffinée que savoureuse.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#saumon#avocat

Saumon et sa crème d’avocat

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 8 tranches desaumonfumé
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • Le jus d'uncitron vert
  • 30 g deciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Videz les avocats
  2. Placez la chair dans un robot
  3. Ajoutez 4 tranches de saumon fumé, le jus de citron, la crème fraîche et la ciboulette
  4. Salez et poivrez et mixez
  5. Répartissez le mélange obtenu dans 4 verrines
  6. Morcelez les 4 autres tranches de saumon fumé et ajoutez-les dans les verrines
  7. Placez au réfrigérateur 120 min
  8. C’est prêt!