Nid de Pâques aux Saint-Jacques, purée de courgettes
Le Nid de Pâques aux Saint-Jacques est un plat savoureux et festif, parfait pour une occasion spéciale comme Pâques.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#StJacques#Pâques#Courgettes
Ingrédients
- 400 grammes de nouilles chinoises
- 4 gousses gousses d'ail
- 8 feuilles de basilic frais
- 16 noix de Saint-Jacques
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 grammes de noix de cajou
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de graine de pavot
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 12 tomates cerise
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de chèvre frais
- 1/2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 yaourt nature
- 60 millilitres de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation
- 400 g de nouilles chinoises
- 4 gousses d'ail
- 8 feuilles de basilic frais
- 16 noix de Saint-Jacques
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de graine de pavot
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 12 tomates cerise
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de chèvre frais
- 1/2 cuillère à soupe de farine
- 1/2 yaourt nature
- 60 ml de vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin