Recette

Gigot en croûte d'herbe


Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

Un gigot d’agneau de 1,5 kg.
3 gousses d’ail
45 g de moutarde de Dijon
30 g de miel
10 g de romarin haché
125 g de chapelure
30 ml d’huile d’olive
Sel et poivre



Faites préchauffer le four à 220°C thermostat 7.
Réalisez des incisions dans votre gigot.
Tranchez une de vos gousses d’ail et insérez les morceaux dans vos incisions.
Hachez finement les 2 autres gousses d’ail.
Dans un récipient, mélangez l’ail haché, la moutarde de Dijon, le miel, l’huile d’olive, le romarin et la chapelure.
Recouvrez votre gigot de votre préparation et déposez-le dans un plat de cuisson adapté.
Faites cuire votre gigot pendant 15 minutes à 220°C. Réduisez ensuite la chaleur à 180°C et laissez cuire votre viande pendant 30 minutes.
Tranchez finement votre gigot et servez le tout avec des haricots verts.
C’est prêt!


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