Recette

Verrine de mousse aux trois chocolats


Préparation: 40 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

6 œufs
50 g de chocolat pâtissier noir
50 g de chocolat pâtissier au lait
50 g de chocolat pâtissier blanc
Sel



Munissez-vous de 2 récipients. Cassez 2 œufs en séparant les blancs et jaunes.
Faites fondre à feu doux votre chocolat noir au bain marie.
Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel.
Une fois le chocolat fondu, versez-le petit à petit dans vos jaunes d’œufs afin d’obtenir un mélange homogène.
Incorporez délicatement et progressivement les blancs dans le mélange en soulevant bien.
Versez équitablement votre mousse dans vos verrines. Réservez-les au frais.
Répétez l’opération pour le chocolat blanc puis le chocolat au lait enfin d’obtenir une superposition des 3 mousses dans chaque verrines.
Laissez reposer vos verrines 3h avant de servir. Régalez vous!


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Supermarchés Match de La Madeleine

17/06/2015

Verrine de mousse aux trois chocolats

Bonjour Amélie, Merci pour votre enthousiasme ! il est vrai que le chocolat c'est bon ! A bientôt

note de l’internaute : 5/5

amélie de toulouse

16/06/2015

le chocolat à toutes les sauces

Le chocolat, c'est toujous très bon. De plus, cette verrine est visuellement magnifique !

note de l’internaute : 5/5

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