Recette

Galette de sarrasin au saumon


Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 galettes de sarrasin
4 belles tranches de saumon fumé
120 g de crème fraîche entière
100 g de fromage frais
Quelques brins d’aneth
30g de beurre
Sel et poivre



Dans une poêle chaude, faites revenir dans une noisette beurre votre galette.
Tout en laissant votre galette dans votre poêle, déposez un peu de fromage frais et de crème fraîche. Ajoutez-y une tranche de saumon découpée en lamelles et de l’aneth ciselé.
Salez et poivrez puis repliez votre galette.
C’est prêt!
Astuce: Servez votre galette avec de la roquette.


Note des lecteurs

4.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.