Recette

Croustillants aux épinards et à la mozzarella


Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn
Pour 12 croustillants

Ingrédients

1 pâte feuilletée pure beurre Ø 30 cm 200 g d'épinards 175 g de Mozzarella 1 gousse d'ail 1 branche d'estragon 3 branches de persil plat 1 jaune d'oeuf sel poivre


"Vous pouvez servir cette recette en buffet pour une soirée tapas!"

• Préparez la farce : Cuisez les épinards et laissez les refroidir. Placez les épinards, l'ail, l'estragon et le persil dans le bol d'un mixeur.
• Mixez ou hachez grossièrement. Ajoutez la Mozzarella préalablement égouttée.
• Mixez à nouveau grossièrement. Salez et poivrez le mélange.

• Découpez des cercles de Ø 5/6 cm dans votre pâte. Déposez sur chaque cercle une cuillère à café de farce.
• Pliez le chausson en 2 et le refermer en pinçant. Entaillez chaque chausson et badigeonnez de jaune d'oeuf.
• Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 220°.

Thème : recettes à base de fruits ou legumes

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