600g de tranche de boeuf
1 botte de carottes nouvelles
200 g de pois chiches
4 œufs bio
1 gousse d’ail
2 oignons blancs
1 botte de menthe
1 botte de coriandre
60 g de pignons de pins
50 g de miel liquide
1 citron
1 orange
1 dcl de vinaigre de vin
Cumin
Fleur de sel
Huile d’olive
Versez les pois chiches dans Dans une casserole pleine d'eau froide sans assaisonnement, et faites les cuire puis ajouter le sel au ¾ du temps de la cuisson. Dès qu'ils sont cuits égouttez-les et réservez-les.
Dans une poêle, faites chauffez de l'huile d'olive et faites rissolez le morceau de tranche sur chaque face.Dès qu'il est cuit laissez-le reposer.
Dans une poêle faites rissolez les oignons et l’ail émince avec le miel pour obtenir une belle cuisson dorée.
Mettez encuisson les carottes (après les avoir grattée avec une éponge) à l’eau bouillante salée, gardez les croquantes et rafraîchissez-les a l’eau claire.
Ensuite mettez en cuisson les œufs pochés 2 min dans une eau bouillante vinaigrée sans sel.
Dressez le tout en tranchant la viande de fines lamelles, assaisonnez, et zester les agrumes sur le mélange de légumes, ciselez dessus la coriandre fraîche et la menthe, saupoudrez de cumin et de pignons de pins.