Cheesy croissant
Dégustez le plaisir fondant et délicieusement fromagé d'un cheesy croissant, une symphonie de saveurs qui comblera tous vos désirs gourmands.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#cheese#croissant
Ingrédients
- 4 croissants
- 300 ml de lait
- 80 g de comté
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Sel, poivre
Préparation
- Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 67)
- Râpez le fromage et mettezle de côté
- Dans une casserole, faites chauffer votre lait
- Munissezvous d’une casserole et faites fondre dans un premier temps le beurre, puis ajoutezy la farine pour obtenir une préparation homogène
- Versez le lait sur votre préparation pour obtenir une béchamel épaisse sans grumeaux
- Ajoutezy les ¾ du fromage râpé et la noix de muscade. Salez et poivrez
- Ouvrez vos croissants et insérezy la préparation puis parsemez le dessus de vos croissants avec le reste du fromage
- Passez-les au four pendant 10 à 15 minutes