Cheesy croissant

Dégustez le plaisir fondant et délicieusement fromagé d'un cheesy croissant, une symphonie de saveurs qui comblera tous vos désirs gourmands.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#cheese#croissant

Cheesy croissant

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 300 ml de lait
  • 80 g de comté
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 67)
  2. Râpez le fromage et mettezle de côté
  3. Dans une casserole, faites chauffer votre lait
  4. Munissezvous d’une casserole et faites fondre dans un premier temps le beurre, puis ajoutezy la farine pour obtenir une préparation homogène
  5. Versez le lait sur votre préparation pour obtenir une béchamel épaisse sans grumeaux
  6. Ajoutezy les ¾ du fromage râpé et la noix de muscade. Salez et poivrez
  7. Ouvrez vos croissants et insérezy la préparation puis parsemez le dessus de vos croissants avec le reste du fromage
  8. Passez-les au four pendant 10 à 15 minutes