Burger italien gorgonzola figue

Savourez la figue d'une façon originale dans ce burger revisité !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 25m

  • Bon marché

#burger#gorgonzola#figue

Burger italien gorgonzola figue

Ingrédients

  • 4 pains burger
  • 100 grammes de gorgonzola
  • 4 cuillères à café de confiture de figues
  • 4 steaks hachés frais
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Tranchez votre oignon.
  3. Déposez les tranches dans une poêle chaude avec un peu de manière grasse et versez-y ensuite le vinaigre balsamique afin de caraméliser vos oignons.
  4. Cuisez ensuite dans une autre poêle vos steaks selon vos préférences de cuisson.
  5. Grillez légèrement le pain des burgers au four pendant 5 minutes.
  6. Montez ensuite vos burgers en mettant les oignons caramélisés, le steak, le gorgonzola, la confiture de figue et le pain supérieur.