Burger italien gorgonzola figue
Savourez la figue d'une façon originale dans ce burger revisité !
-
4 personnes
-
Débutant
-
25m
-
Bon marché
#burger#gorgonzola#figue
Ingrédients
- 4 pains burger
- 100 grammes de gorgonzola
- 4 cuillères à café de confiture de figues
- 4 steaks hachés frais
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffez votre four à 200 °C.
- Tranchez votre oignon.
- Déposez les tranches dans une poêle chaude avec un peu de manière grasse et versez-y ensuite le vinaigre balsamique afin de caraméliser vos oignons.
- Cuisez ensuite dans une autre poêle vos steaks selon vos préférences de cuisson.
- Grillez légèrement le pain des burgers au four pendant 5 minutes.
- Montez ensuite vos burgers en mettant les oignons caramélisés, le steak, le gorgonzola, la confiture de figue et le pain supérieur.