Gaspacho de betteraves au vinaigre balsamique et à l’orange
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs dans ce gaspacho de betterave au vinaigre balsamique et à l'orange, qui ravira vos papilles par sa fraîcheur et sa combinaison audacieuse d'ingrédients.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#gaspacho#betteraves#vinaigre
Ingrédients
- 250g betterave rouge cuite
- 1/3 de concombre
- 3 petites tomates
- 3 c. à s. de fromage blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 3 tranches de pain de mie sans croûte
- 2 oranges
- Sel, poivre
- 1 mixer blender
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Préparation
- Coupez en dès votre betterave
- Retirez la chair de votre concombre
- Coupez vos tomates en 4 puis retirez leurs graines
- Pelez les gousses d'ail
- Placez votre betterave, concombre, tomates et gousses d’ail dans votre blender. Mixez
- Puis ajoutez-y le pain de mie et le fromage blanc. Mixez de nouveau
- Versez l'huile et le vinaigre, puis salez et poivrez
- Mixez votre préparation de manière a obtenir un mélange homogène et crémeux
- Réservez au frais
- Au moment de servir, coupez des tranches d'orange
- Proposez-les avec le gaspacho accompagné de tranches de pain grillées