Recette

Gaspacho de betterave au vinaigre balsamique et à l’orange


Préparation: 20 min
Repos: 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

250g betterave rouge cuite
1/3 de concombre
3 petites tomates
3 c. à soupe de fromage blanc
2 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 tranches de pain de mie sans croûte
2 oranges
sel et poivre
1 mixer blender
.

Coupez en dès votre betterave.
Retirez la chair de votre concombre
Coupez vos tomates en 4 puis retirez leurs graines.
Pelez les gousses d'ail.
Placez votre betterave, concombre, tomates et gousses d’ail dans votre blender. Mixez.
Puis ajoutez-y le pain de mie et le fromage blanc. Mixez de nouveau.
Versez l'huile et le vinaigre, puis salez et poivrez.
Mixez votre préparation de manière a obtenir un mélange homogène et crémeux.
Réservez au frais.
Au moment de servir, coupez des tranches d'orange.
Proposez-les avec le gaspacho accompagné de tranches de pain grillées.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.