Recette

Gâteau au chocolat des écoliers


Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

100 g de chocolat noir
2 œufs
62,5 g de beurre
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
½ sachet de levure
.

Faites préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, la levure puis la farine.
Puis versez-y le chocolat fondu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Laissez cuire pendant environ 25 min.

Note des lecteurs

4.7/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.