Gâteau au chocolat des écoliers
Découvrez la sublime tentation chocolatée qui fera chavirer vos papilles : notre irrésistible gâteau au chocolat, un délice à la fois fondant et intense en saveurs.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#gateau#chocolat
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 62,5 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- ½ sachet de levure
- .
Préparation
- Faites préchauffez le four à 180°C
- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Ajoutez le beurre
- Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, la levure puis la farine
- Puis versez-y le chocolat fondu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné
- Laissez cuire pendant environ 25 min