Aumônières de foie gras au chocolat

La recette des aumônières de foie gras au chocolat est un plat sucré-salé qui mélange les saveurs riches et intenses du foie gras avec la douceur du chocolat noir.

  • 4 personnes

  • Moyen

  • 20m

#recette#foiegras#noël

aumônières de foie gras au chocolat

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Salez et poivrez les escalopes de foie gras
  3. Faites revenir les escalopes 3 min de chaque côté dans une poêle puis disposez-les sur du papier absorbant
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis, à l’aide d’un pinceau, tracez une ligne de chocolat au milieu de chaque feuille de brick
  5. Taillez les escalopes en forme de cercle et disposez-les au centre des feuilles de brick. Formez des aumônières
  6. Déposez les aumônières sur une plaque et enfournez le tout 5 min à 200°C
  7. Servir chaud, accompagnés de figues fraîches coupées en deux