Moelleux au cœur fondant au chocolat

Découvrez l'ultime délice sucré avec notre irrésistible Moelleux au cœur fondant au chocolat : une fusion parfaite entre le moelleux du gâteau et la sensation envoûtante d'un cœur fondant débordant de chocolat noir intense.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 45m

  • Bon marché

#moelleux#fondant#chocolat

Moelleux au cœur fondant au chocolat

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 240°C (th. 8).
  2. Faites fondre les 100 grammes de chocolat noir au bain-marie sans toucher aux 8 carrés de chocolat noir. Lissez bien le mélange obtenu à l’aide d’un fouet.
  3. Fouettez les œufs et le sucre et ajoutez progressivement la farine et le chocolat en continuant à remuer.
  4. Beurrez 4 petits moules individuels.
  5. Remplissez les moules à moitié de pâte et disposez au centre de chacun d’entre eux, deux carrés de chocolat noir.
  6. Répartissez le reste de la pâte dans les moules.
  7. Enfournez la préparation et faites la cuire 10 minutes.

Astuces et conseils

Servez vos moelleux dès la sortie du four après les avoir légèrement saupoudré de sucre glace.