Recette

Cake aux olives vertes, mimolette et jambon rôti aux herbes


Préparation : 10mn
Cuisson : 1h
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 100 g de mimolette
• 1/2 bouquet de persil plat
• 200g de jambon rôti aux herbes
• 125 g d'olives vertes dénoyautées
• 250 g de farine
• 1 sachet de levure alsacienne
• 10 cl de lait
• 5 oeufs
• 160 g de beurre fondu
• 3 c.à s. de moutarde


"Une recette idéale pour réaliser un buffet d'été varié et coloré"


• Lavez, séchez le persil et hachez-le.
• Râpez la mimolette.
• Battez les oeufs, ajoutez le lait et le persil.
• Salez et poivrez.
• Dans une jatte, mélangez la farine et la levure.
• Ajoutez le beurre fondu, la moutarde,
les olives, les oeufs et le jambon coupé en dés.
• Mélangez tout et versez dans un moule
à cake beurré.
• Mettez au four pendant 1 heure.
• Laissez refroidir et servez en tranches.

Toutes les recettes sur le thème : Barbecue

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.