Recette

Rôti de porc à la moutarde


Préparation: 15 min
Cuisson: 90 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 rôti de porc de 750 g environ
8 échalotes
5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
100 g de beurre
30 cl de crème fraîche
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre



Piquez le rôti avec les gousses d’ail.
Épluchez les échalotes et faites fondre le beurre dans une cocotte.
Faîtes dorer le rôti sur chaque face dans la cocotte à feu moyen.
Retirez le rôti du feu et badigeonnez-le de moutarde avant de le remettre dans la cocotte avec les échalotes autour. Salez et poivrez.
Laissez cuire le rôti à feu doux pendant 1 h et demie.
Mettez la crème fraîche dans la cocotte et remuez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
Servez le rôti coupé avec les échalotes et la sauce!


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