Lotte en bleu

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#lotte

Lotte en bleu

Ingrédients

  • 800 g de lotte entière
  • 100 g de roquefort
  • 50 g de beurre
  • 2 dcl d'huile d’olive
  • 200 g de mélange de fruits secs (noix, noisettes, noix de pécans, pistache)
  • 200 g de fruits de la passion
  • 1 botte d'aneth
  • Fleur de sel
  • poivre

Préparation

  1. Préparez la lotte en médaillons. Mettez en cuisson à l’huile d’olive chaude sans excès pendant environ 5 minutes
  2. Préparez les fruits de la passion et mélangez le jus avec les fruits secs, assaisonnez
  3. Déposez les filets, tranchez de fins copeaux de roquefort, préalablement mis au congélateur
  4. Dressez et assaisonnez, ajoutez l’aneth ciselé