Mangues rôties, ananas, fenouil et arlequins
Découvrez une explosion de saveurs tropicales avec cette délicieuse recette qui crée une combinaison audacieuse et exquise.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#mangue#ananas#fenouil
Ingrédients
- 2 mangues
- 1 ananas
- 50 g de beurre
- 50 g de sésame doré
- 1 orange
- 50 g de sucre
- 1 fenouil
- 1 gousse de vanille
- 20 g de bonbons arlequin
Préparation
- Mettez en cuisson les mangues épluchées et divisées en 2 dans le beurre et le sucre dans une poêle pour environ 10 minutes
- Enfournez pendant 15 min à 150 °C
- En fin de cuisson, ajoutez le jus d’une orange et le sésame doré
- Épluchez et coupez l’ananas en petits cubes, ainsi que le fenouil, mélangez le tout avec une gousse de vanille
- Dressez les mangues et la salade d’ananas et fenouil et saupoudrez le tout de bonbons arlequins concassés
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse