Mangues rôties, ananas, fenouil et arlequins

Découvrez une explosion de saveurs tropicales avec cette délicieuse recette qui crée une combinaison audacieuse et exquise.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#mangue#ananas#fenouil

Mangues rôties, ananas, fenouil et arlequins

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1 ananas
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sésame doré
  • 1 orange
  • 50 g de sucre
  • 1 fenouil
  • 1 gousse de vanille
  • 20 g de bonbons arlequin

Préparation

  1. Mettez en cuisson les mangues épluchées et divisées en 2 dans le beurre et le sucre dans une poêle pour environ 10 minutes
  2. Enfournez pendant 15 min à 150 °C
  3. En fin de cuisson, ajoutez le jus d’une orange et le sésame doré
  4. Épluchez et coupez l’ananas en petits cubes, ainsi que le fenouil, mélangez le tout avec une gousse de vanille
  5. Dressez les mangues et la salade d’ananas et fenouil et saupoudrez le tout de bonbons arlequins concassés
  6. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse