Recette

Bricks au chèvre, au lard et aux pruneaux


Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 feuilles de brick
8 pruneaux
4 tranches de lard
½ bûche de chèvre
1 cuillère à soupe d’huile de cuisson



Préchauffez votre four à 180°C.
Émincez le lard fumé en fines lanières.
Coupez les pruneaux en morceaux.
Étalez les feuilles de brick et humidifiez-les.
Ajoutez les lanières de lard, les pruneaux sur chaque feuille de brick.
Déposez une rondelle de chèvre sur le dessus de la préparation.
Repliez les feuilles de brick.
Huilez-les à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Déposez-les sur une grille avec une feuille de cuisson et faîtes cuire pendant 20 min.



Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.