Bricks au chèvre, au lard et aux pruneaux

Dégustez l'harmonie parfaite des saveurs avec ces délicieuses bricks au chèvre fondant, au lard croustillant et aux pruneaux juteux.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#bricks#chèvre#lard

Bricks au chèvre, au lard et aux pruneaux

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 8 pruneaux
  • 4 tranches de lard
  • ½ bûche de chèvre
  • 1 c. à s. d’huile de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Émincez le lard fumé en fines lanières
  3. Coupez les pruneaux en morceaux
  4. Étalez les feuilles de brick et humidifiez-les
  5. Ajoutez les lanières de lard, les pruneaux sur chaque feuille de brick
  6. Déposez une rondelle de chèvre sur le dessus de la préparation
  7. Repliez les feuilles de brick
  8. Huilez-les à l’aide d’un pinceau de cuisine
  9. Déposez-les sur une grille avec une feuille de cuisson et faîtes cuire pendant 20 min