Koresh à la rhubarbe

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#rhubarbe

Koresh à la rhubarbe

Ingrédients

  • 8 tiges de rhubarbe
  • 1 kg de viande d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 c. à c. de Curcuma
  • 5 c.à s. de sucre
  • De l'huile d'olive
  • Du sel, du poivre et de l'eau

Préparation

  1. Coupez des gros morceaux de rhubarbe et faites-les revenir. Ajoutez le sucre lors de la cuisson. Découpez un oignon et faites le revenir dans de l’huile d’olive. Lorsque l’oignon est translucide, ajoutez le curcuma. Faites revenir la viande dans le mélange. Lorsque la viande est prête, assaisonnez puis couvrez d’eau. Laissez cuire 1 heure. Hachez les herbes et faites les revenir quelques minutes. Lorsque c’est cuit, ajoutez la rhubarbe et les herbes à la viande. Laissez mijoter à feu doux 15 min puis dressez.