Beignets de carottes à la créole
Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec nos délicieux beignets de carottes à la créole, une fusion audacieuse entre la douceur des carottes et les épices enivrantes de la cuisine créole.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#beignets#carottes#créoles
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 carottes
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- ½ litre d’eau
- 4 c. à s. d’huile à friture
Préparation
- Faites chauffer un peu d’eau dans une casserole
- Lavez les carottes dans une bassine d’eau claire
- Pelez les carottes puis râpez-les. Mettez-les de côté
- Versez la farine dans un saladier
- Ajoutez le sel et le poivre dans le saladier
- Cassez l’œuf dessus et versez un verre d’eau chaude à la préparation
- Mélangez le tout avant d’ajoutez les carottes râpées. Remuez
- Portez sur le feu une poêle et y ajoutez l’huile
- Prélevez la préparation à l’aide d’une cuillère et déposez des beignets de pâtes dans la poêle chaude
- Faites-y frire les beignets