Beignets de carottes à la créole

Découvrez une explosion de saveurs exotiques avec nos délicieux beignets de carottes à la créole, une fusion audacieuse entre la douceur des carottes et les épices enivrantes de la cuisine créole.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Beignet de carottes à la créole

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 carottes
  • 1 œuf
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • ½ litre d’eau
  • 4 c. à s. d’huile à friture

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’eau dans une casserole
  2. Lavez les carottes dans une bassine d’eau claire
  3. Pelez les carottes puis râpez-les. Mettez-les de côté
  4. Versez la farine dans un saladier
  5. Ajoutez le sel et le poivre dans le saladier
  6. Cassez l’œuf dessus et versez un verre d’eau chaude à la préparation
  7. Mélangez le tout avant d’ajoutez les carottes râpées. Remuez
  8. Portez sur le feu une poêle et y ajoutez l’huile
  9. Prélevez la préparation à l’aide d’une cuillère et déposez des beignets de pâtes dans la poêle chaude
  10. Faites-y frire les beignets