Crêpes au jambon et au bleu d’Auvergne

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#crepe#jambon#bleudauvergne

Crêpes au jambon et au bleu d’Auvergne

Ingrédients

  • 8 crêpes salées
  • 70 g de beurre
  • 110 g de farine
  • 4 tranches de jambon
  • 135 g de bleu d’Auvergne
  • une pincée de sel
  • 50 cl de litre de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade
  • .

Préparation

  1. Préparez une béchamel: faites fondre le beurre sur feux doux
  2. Ajoutez la farine. Mélangez
  3. Salez, poivrez, muscadez
  4. Ajoutez le lait petit à petit à la préparation
  5. Coupez le jambon en petits carrés et incorporez-le à la béchamel
  6. Étalez une large bande de ce mélange au centre de chaque crêpe
  7. Parsemez de bleu d’Auvergne coupé en dés puis repliez les bords de la crêpe
  8. Servez tant que c’est chaud!