Crêpes au jambon et au bleu d’Auvergne
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#crepe#jambon#bleudauvergne
Ingrédients
- 8 crêpes salées
- 70 g de beurre
- 110 g de farine
- 4 tranches de jambon
- 135 g de bleu d’Auvergne
- une pincée de sel
- 50 cl de litre de lait demi-écrémé
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
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Préparation
- Préparez une béchamel: faites fondre le beurre sur feux doux
- Ajoutez la farine. Mélangez
- Salez, poivrez, muscadez
- Ajoutez le lait petit à petit à la préparation
- Coupez le jambon en petits carrés et incorporez-le à la béchamel
- Étalez une large bande de ce mélange au centre de chaque crêpe
- Parsemez de bleu d’Auvergne coupé en dés puis repliez les bords de la crêpe
- Servez tant que c’est chaud!