Recette

Méli-mélo d'asperges à la féta et au basilic


Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1 botte d'asperges
• 16 dés de féta
• 5 c. à s. d'huile d'olive
• 4 c. à s. de vinaigre balsamique
• 1 botte de basilic frais


• Plongez les asperges dans de l'eau bouillante et faites les cuire 20 à 25 min. Egouttez-les et mettez-les dans un plat creux.
• Disposez les dés de féta par dessus, puis ajoutez huile d'olive et le vinaigre
• Saupoudrez de basilic frais découpé.
• Mélangez. Cette recette est idéale pour un repas de Pâques familial!

Note des lecteurs

2.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.