Recette

Brochette de lotte aux crevettes et Noix de St jacques


Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1 Citron jaune
• 200 g de Noix de Saint-Jacques
•200 g de Crevettes décortiquées
• 300 g de Lotte
• 100 g de Poivron jaune
• Sel, poivre
• 200 g de Tomates
• Herbes de Provence
• Huile d’olive


• Lavez les légumes. Coupez tous les ingrédients en dés.
• Enfilez-les sur les brochettes en alternant un dé de poivron, de lotte, de tomate, une crevette, un dé de tomate, une Noix de Saint-Jacques et un dé de poivron.
• Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de fines herbes. • Faites cuire les brochettes 10 minutes au grill ou au barbecue.
• Servez avec un quartier de citron.

Toutes nos recettes de grillades

Note des lecteurs

3.8/5 (4 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.