Chou farci – Supermarchés Match
Recette

Chou farci


Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 chou vert moyen
400 g de chair à saucisses
4 cuillères à soupe de riz
4 échalotes
4 gousses d’ail
¼ de botte de persil
Huile d’olive
.
 

Préchauffez votre four à 180°C.
Retirez les premières feuilles du chou et lavez-le.
Plongez le chou dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 min.
Faites cuire le riz, et laissez-le refroidir.
Égouttez le chou dans une passoire, et laissez-le refroidir.
Hachez les échalotes, les gousses d’ail et le persil.
Mélangez les échalotes, les gousses d’ail et le persil avec la chair à saucisses et le riz. Salez et poivrez selon votre goût.
Garnissez une feuille de chou de ce mélange, puis, roulez-la. Roulez une seconde feuille de chou autour du premier roulé. Répétez l’opération précédente jusqu’à ce qu’il ne reste plus de feuilles de chou, ou de mélange.
Huilez un plat, disposez-y les roulés et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Enfournez pendant 60 min.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.