Chou farci
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#chou#farci
Ingrédients
- 1 chou vert moyen
- 400 g de chair à saucisses
- 4 c. à s. de riz
- 4 échalotes
- 4 gousses d’ail
- ¼ de botte de persil
- Huile d’olive
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Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Retirez les premières feuilles du chou et lavez-le
- Plongez le chou dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 min
- Faites cuire le riz, et laissez-le refroidir
- Égouttez le chou dans une passoire, et laissez-le refroidir
- Hachez les échalotes, les gousses d’ail et le persil
- Mélangez les échalotes, les gousses d’ail et le persil avec la chair à saucisses et le riz. Salez et poivrez selon votre goût
- Garnissez une feuille de chou de ce mélange, puis, roulez-la. Roulez une seconde feuille de chou autour du premier roulé
- Répétez l’opération précédente jusqu’à ce qu’il ne reste plus de feuilles de chou, ou de mélange
- Huilez un plat, disposez-y les roulés et ajoutez un filet d’huile d’olive
- Enfournez pendant 60 min