Recette

Crumble de saumon et pousses d’épinard


Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

100 g de farine
80 g de beurre
2 sachets de pousses d’épinard
1 oignon
600 g de pavés de saumon
Huile d’olive
Sel
Poivre



Préchauffez votre four en mode gril à 200°C.
Dans une poêle, faites chauffer un petit peu d’huile d’olive.
Déposez-y les pousses d’épinard, salez et poivrez selon votre goût.
Coupez l’oignon en petits morceaux.
Enlevez les pousses d’épinard de la poêle lorsqu’elles sont cuites et réservez-les, placez l’oignon dans la poêle.
Pendant ce temps, coupez les pavés de saumon en dés et salez-les.
Dans un plat à gratin ajoutez les pousses d’épinard, puis l’oignon et enfin les dés de saumon.
Sablez la farine avec le beurre, salez et poivrez puis ajoutez cette pâte dans le plat à gratin au dessus des dés de saumon.
Placez votre plat à gratin sous le gril de votre four à 200°C pendant 5 à 10 min.
Poursuivez ensuite la cuisson à 180°C en chaleur tournante pendant 10 min.


Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.