Filet de merlan en papillote

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recettedelamerlan#papillote

Filet de merlan en papillote

Ingrédients

  • 4 filets de merlan
  • 4 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 échalotes
  • Huile d’Olive
  • Quelques brins de persil frais
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Épluchez les échalotes et les carottes, coupez-les en petits morceaux
  3. Coupez les poivrons en fines lamelles
  4. Déposez les poivrons et les carottes dans une poêle et faites-les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  5. Découpez quatre feuilles de papier sulfurisé, et répartissez sur chacune d’entre elles les carottes, les poivrons, les échalotes, du sel et du poivre selon votre goût, les filets de merlan et quelques brins de persil haché
  6. Ajoutez sur chaque filet de merlan un petit peu d’huile d’olive
  7. Disposez les papillotes dans un plat allant au four, fermez-les et mettez-les au four pendant 30 min
  8. Les papillotes peuvent être servies avec du riz blanc