Quiche au coulommiers, jambon et champignons de Paris

Une recette idéale pour les soirées d'automne!

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#Quiche#coulommiers#jambon

Quiche au coulommiers, jambon et champignons de Paris

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 coulommiers
  • 5 oeufs
  • 5 dl de lait
  • 180 g de jambon de Paris
  • 150 g de champignons de Paris
  • Huile, Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four (180°). Ecroutez le Coulommiers. Lavez les champignons
  2. Coupez-les en rondelles avant de les faire rissoler dans l'huile
  3. Coupez le jambon endès. Etalez lapâtedans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette
  4. Mixez ensemble le Coulommiers et le lait chaud. Ajoutez les oeufs
  5. Déposez au fond de la tarte les champignons revenus, les dés de jambon, puis le mélange lait-coulommiers
  6. Mettez au four (180%) pour 30 mn environ