Recette

Quiche au coulommiers, jambon et champignons de Paris


Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1 rouleau depâtebrisée • 1 coulommiers • 5 oeufs • 5 dl de lait • 180 g de jambon de Paris • 150 g de champignons de Paris • huile, sel, poivre


"Une recette idéale pour les soirées d'automne!"

• Préchauffez le four (180°). Ecroutez le Coulommiers. Lavez les champignons. • Coupez-les en rondelles avant de les faire rissoler dans l'huile. • Coupez le jambon endès. Etalez lapâtedans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
• Mixez ensemble le Coulommiers et le lait chaud. Ajoutez les oeufs. • Déposez au fond de la tarte les champignons revenus, les dés de jambon, puis le mélange lait-coulommiers. • Mettez au four (180%) pour 30 mn environ.

Note des lecteurs

4.7/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.