Quiche au coulommiers, jambon et champignons de Paris
Une recette idéale pour les soirées d'automne!
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#Quiche#coulommiers#jambon
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 coulommiers
- 5 oeufs
- 5 dl de lait
- 180 g de jambon de Paris
- 150 g de champignons de Paris
- Huile, Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four (180°). Ecroutez le Coulommiers. Lavez les champignons
- Coupez-les en rondelles avant de les faire rissoler dans l'huile
- Coupez le jambon endès. Etalez lapâtedans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette
- Mixez ensemble le Coulommiers et le lait chaud. Ajoutez les oeufs
- Déposez au fond de la tarte les champignons revenus, les dés de jambon, puis le mélange lait-coulommiers
- Mettez au four (180%) pour 30 mn environ