Saumon en croûte au chorizo
Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec notre plat exquis : le saumon en croûte au chorizo.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#saumon#chorizo
Ingrédients
- 4 filets de saumon frais
- 70 g de chorizo
- 70 g de parmesan râpé
- 70 g de poudre de noisettes
- 2 feuilles de sauge
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de Thym séché
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C
- Retirez la peau des filets de saumon frais
- Dans un plat allant au four, versez un demi verre d’eau et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Placez le plat au four
- Coupez finement le chorizo et la sauge. Mélangez-les avec le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym et le paprika dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte assez compacte
- Retirez le plat du four
- Badigeonnez de pâte les filets de saumon et déposez-les dans le plat
- Enfournez pendant 25 min et servez chaud