Recette

Saumon en croûte au chorizo


Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 filets de saumon frais
70 g de chorizo
70 g de parmesan râpé
70 g de poudre de noisettes
2 feuilles de sauge
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 pincées de paprika
2 pincées de Thym séché



Préchauffez votre four à 210°C.
Retirez la peau des filets de saumon frais.
Dans un plat allant au four, versez un demi verre d’eau et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Placez le plat au four.
Coupez finement le chorizo et la sauge. Mélangez-les avec le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym et le paprika dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte assez compacte.
Retirez le plat du four.
Badigeonnez de pâte les filets de saumon et déposez-les dans le plat.
Enfournez pendant 25 min et servez chaud


Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.