Saumon en croûte au chorizo

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec notre plat exquis : le saumon en croûte au chorizo.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#saumon#chorizo

Saumon en croûte au chorizo

Ingrédients

  • 4 filets de saumon frais
  • 70 g de chorizo
  • 70 g de parmesan râpé
  • 70 g de poudre de noisettes
  • 2 feuilles de sauge
  • 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 pincées de paprika
  • 2 pincées de Thym séché

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C
  2. Retirez la peau des filets de saumon frais
  3. Dans un plat allant au four, versez un demi verre d’eau et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Placez le plat au four
  4. Coupez finement le chorizo et la sauge. Mélangez-les avec le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym et le paprika dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte assez compacte
  5. Retirez le plat du four
  6. Badigeonnez de pâte les filets de saumon et déposez-les dans le plat
  7. Enfournez pendant 25 min et servez chaud