Moqueca de Peixe
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#moqueca#peixe
Ingrédients
- 700g de filets de poisson blanc de mer (exemple: le cabillaud)
- 4 tomates
- 2 oignons moyens émincés
- 3 gousses d'ail émincées
- une tête de persil
- poivre, sel
- 8 cl d’huile d'olive
- 50 cl de lait de coco
- une c. à s. de concentré de tomates
Préparation
- Coupez les tomates en gros morceaux et disposez-les au fond d'une casserole
- Couvrez avec les oignons et l'ail que vous arrosez avec de l'huile d'olive
- Mettez les filets de poisson et un peu plus d'huile d'olive
- Versez le lait de coco jusqu'à ce que le poisson soit à peine couvert
- Chauffez à feu doux et laissez bouillir
- Remuez de temps en temps, très délicatement pour ne pas émietter le poisson
- Salez, poivrez, et mettez du persil en fin de cuisson
- Ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomates
- Goûtez, relevez un peu plus s'il le faut et servez très chaud accompagné de riz blanc