Recette

Gigot aux saveurs orientales


Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 1 gigot d’agneau d’environ 2 kg • le jus de 2 grosses oranges • 2 c.à s. de beurre • 2 c.à s.d’huile d’olive • 4 c.à s.de miel liquide • 1 c.à s.de 4 épices • 2 bâtons de cannelle • 2 clous de girofle • 4 étoiles de badiane • 1 cuillère à caféde piment en poudre


• Préchauffez votre four 10 mm à 180 degrés. Dans unepetite casserole, faites chauffer doucement lebeurre, l’huile, le jus d’orange, le miel et lesépices.
• Badigeonnez le gigot avec cette saucedans votre plat à four. Faites rôtir 20 mm au fourà 180 degrés(thermostat 6).
• Baissez la température à150 degréset laissez 40mm en arrosant régulièrementavec le jus (ajouter un filet d’eau si nécessaire). • Servez le gigot en tranche arrosé de sauce. • Cette recette est idéale pour un repas de Pâques familial!

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