Magrets de canard glacés au miel et vinaigre balsamique
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#magretdecanard#glace#miel
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de soja
- 10 cl de vinaigre balsamique
- poivre
Préparation
- Dans une casserole, mettez 200ml d'eau et incorporez 2 à 3 cuillères à café de fond de veau en poudre
- Dans une autre casserole, caramélisez le sucre avec la moitié du beurre
- Déglacez au vinaigre, réduisez de moitié, ajoutez le fond de veau et portez à ébullition
- Ajoutez les framboises, la crème de cassis, la crème fraîche et réduisez
- Assaisonnez et réservez
- Au dernier moment, montez avec le reste du beurre
- Tranchez le foie gras en escalopes et faites-les cuire 1min de chaque côté
- Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre
- Dressez sur une assiette l'escalope avec la sauce et décorez de quelques framboises