Verrines du soleil
Découvrez la fraîcheur estivale incarnée dans nos irrésistibles verrines alliant la douceur du melon et la vivacité rafraîchissante du concombre.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#verrine#melon
Ingrédients
- 1 melon
- 1 concombre
- 2 yaourts natures grecs
- le jus d'un demi citron
- 1 pincée de sucre
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les extrémitésdu concombre, puis émincez-leen rondelles. Saupoudrez de selet laissez dégorger environ15 minutes. Epongez dans du papierabsorbant
- Coupez le melon en deux, épépinez-le et prélevez la chair, coupez-la en dés
- Mélangez les yaourts avec sel, poivre et sucre. Complétez avec le jus du citron
- Mélangezle concombre et la sauceau yaourt. Versez la préparationdans des verrines
- Posez au dessus les dés de melon
- Réservezau réfrigérateur jusqu'au service
- Bon appétit !