Recette

Verrines du soleil



Préparation : 15mn
Repos : 1h
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1 melon • 1 concombre • 2 yaourts natures grecs • le jus d'un demi citron • 1 pincée de sucre • sel, poivre


• Coupez les extrémitésdu concombre, puis émincez-leen rondelles. Saupoudrez de selet laissez dégorger environ15 minutes. Epongez dans du papierabsorbant. • Coupez le melon en deux,épépinez-le et prélevez la chair, coupez-la en dés. • Mélangez les yaourts avec sel,poivre et sucre. Complétez avec le jus du citron. • Mélangezle concombre et la sauceau yaourt. Versez la préparationdans des verrines.
• Posez au dessus les dés de melon.
Réservezau réfrigérateur jusqu'au service. Bon appétit !

Note des lecteurs

3.7/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.