Verrines du soleil

Découvrez la fraîcheur estivale incarnée dans nos irrésistibles verrines alliant la douceur du melon et la vivacité rafraîchissante du concombre.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#verrine#melon

Verrines du soleil

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures grecs
  • le jus d'un demi citron
  • 1 pincée de sucre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les extrémitésdu concombre, puis émincez-leen rondelles. Saupoudrez de selet laissez dégorger environ15 minutes. Epongez dans du papierabsorbant
  2. Coupez le melon en deux, épépinez-le et prélevez la chair, coupez-la en dés
  3. Mélangez les yaourts avec sel, poivre et sucre. Complétez avec le jus du citron
  4. Mélangezle concombre et la sauceau yaourt. Versez la préparationdans des verrines
  5. Posez au dessus les dés de melon
  6. Réservezau réfrigérateur jusqu'au service
  7. Bon appétit !