Italian Sandwich
Une tranche croustillante de pain italien couverte de viandes et fromages variés. Tout le monde aime cette recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recetteitalienne#sandwich
Ingrédients
- 4 pains italien frais de type ciabatta
- 1 c.à s. d'huile d'olive
- 1/3 de tasse de Parmesan rapé
- 1 cuiller à c. de Basilic séché
- 1 cuiller à c. d'origan séché
- 8 olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
- 8 olives vertes dénoyautées et coupées en morceaux
- 125g de salami coupé en lanières
- 125g de jambon coupé en lanières
- 1 boule de mozzarella coupé en tranches
Préparation
- Ouvrez les pain dans la longueur. Badigeonnez d'huile d'olive les deux côtés. Saupoudrez les deux côtés du Parmesan, Basilic et origan
- Sur le fond du pain, disposez les olives noires et les olives vertes, puis le salami, le jambon, la mozzarella. Fermez le sandwich et servez
- Toutes nos recettes pique-nique