Recette

Italian Sandwich


Préparation : 15 Minutes
4 personnes

Ingrédients

• 4 pains italien frais de type ciabatta
• 1 c.à s. d'huile d'olive
• 1/3 de tasse de Parmesan rapé
• 1 cuiller à café de Basilic séché
• 1 cuiller à café d'origan séché
• 8 olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
• 8 olives vertes dénoyautées et coupées en morceaux
•125g de salami coupé en lanières
•125g de jambon coupé en lanières
• 1 boule de mozzarella coupé en tranches


"Une tranche croustillante de pain italien couverte de viandes et fromages variés. Tout le monde aime cette recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes".

• Ouvrez les pain dans la longueur. Badigeonnez d'huile d'olive les deux côtés. Saupoudrez les deux côtés du Parmesan, Basilic et origan.
• Sur le fond du pain, disposez les olives noires et les olives vertes, puis le salami, le jambon, la mozzarella. Fermez le sandwich et servez.


Toutes nos recettes pique-nique

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.