Choux de Bruxelles à la savoyarde
Découvrez une délicieuse variation de saison avec notre recette des Choux de Bruxelles façon savoyarde, où la finesse des légumes se marie à merveille avec les saveurs réconfortantes du fromage fondant.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#bruxelles#savoyarde
Ingrédients
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de jambon de montagne
- 100 g de Beaufort
- 100 g de gruyère
- 15 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- Une pincée de sel et de poivre
Préparation
- Faites cuire les choux 20 min dans de l'eau bouillante salée. Puis, disposez-en la moitié au fond d'un plat beurré.
- Répartissez une couche de Beaufort et de jambon, puis le restant de choux et encore une couche de mélange jambon et Beaufort.
- Arrosez de crème, salez, poivrez, parsemer de beurre et de gruyère et enfournez au four 10 min (thermostat 7, 210°C).