Velouté de carottes au cumin

Un délicieux velouté de carottes facile et rapide à cuisiner.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#velouté#carottes#cumin

Velouté de carottes au cumin

Ingrédients

  • 800g de carottes
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de cumin en poudre
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Epluchez et découpez les concombre en batonnet Epluchez et découpez les pommes vertes Faites mariner les pommes et les concombres pendant 5 mn dans le whisky Faites chauffer un fond d'eau et y ajouter le cube bouillon Mixez les pousses d'épinards avec l'huile de noix, le jus du citron jaune et vert, le bouillon cube, la fleur de sel et poivre Dressez et assaisonnez avec la muscade.