Verrine d’écrevisse et mousse d’asperges

Voici une délicieuse recette de verrine qui allie la saveur délicate de l'écrevisse et la texture veloutée de la mousse d'asperges pour une entrée légère et raffinée.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#verrine#écrevisse#mousse

Verrine d’écrevisse et mousse d’asperges

Ingrédients

  • 200 g d’asperges en conserve
  • 100 g d’écrevisses
  • 2 c. à s. de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Préparation

  1. Réservez 6 pointes d’asperges pour la décoration. Mixez le reste des asperges avec le mascarpone, un peu de sel et de poivre.
  2. Mettez une couche de crème d’asperge dans les verrines et mettez les au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Déposez quelques écrevisses au dessus de la crème d’asperge et placez une pointe d’asperge sur les écrevisses.
  4. Pour plus de goût, vous pouvez rajouter une pincée de piment d’Espelette.