lasagnes aux épinards, pignons et Salakis
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#lasagne#epinard#pignon
Ingrédients
- 400g de Salakis nature
- 500g de lasagnes
- 800g d’épinards en branches
- 700g de tomates
- 100g de pignons
- Brins de romarin ou origan
- 50g de parmesan râpé
- Sel, poivre
- Sauce béchamel
- 90g de beurre
- 40g de farine
- 1/2 litre de lait
- 25cl de crème liquide
Préparation
- Réservez 6 pointes d'asperges pour la décoration
- Mixez le reste des asperges avec le mascarpone
- Salez et poivrez
- Mettez une couche de crème d'asperge dans les verrines et réfrigérez pendant 2 heures
- Mettez quelques écrevisses au-dessus de la crème d'asperge et placez une pointe d'asperge sur les écrevisses