Mille-feuille de pomme a la betterave et chèvre-miel
Découvrez une alliance inédite de saveurs dans ce délicieux mille-feuille de pomme à la betterave, sublimé par la douceur du fromage de chèvre et la délicate touche sucrée du miel.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#millefeuille#pomme#betterave
Ingrédients
- 4 betteraves cuites
- 4 pommes golden
- 400g de chèvre frais
- 4 c. à s. de miel liquide
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation
- Mélangez la farine avec le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Ajoutez-y le beurre coupé en petits dé et l’œuf et mélangez le tout en formant une boule, puis placez-la au réfrigérateur 45 minutes
- Préchauffer le four à 200°C
- Sur un plan de travail fariné, étalez la boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis découpez vos biscuits avec des emporte-pièces
- Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les environ 12 minutes en surveillant en fin de cuisson, ils doivent être légèrement dorés. Laissez-les refroidir sur la plaque hors du four
- Préparez le glaçage: dans un récipient placez les blancs d’œufs et quelques gouttes d'extrait de vanille et mélanger le sucre glace en l'incorporant en plusieurs fois
- Divisez la préparation en nombre de couleurs souhaitées et y ajouter le colorant
- Versez le glaçage dans une poche à douille et décorez les biscuits : ajoutez des perles en sucre et dessinez les bouches des lapins avez un feutre alimentaire