Marinade des mers

Vous êtes amateur de fruits de mer et vous cherchez à ajouter une touche de saveur et de tendreté à vos plats, une marinade des mers est une excellente option à considérer.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#marinade#mer

Marinade des mers

Ingrédients

  • 300 g de sucre en poudre
  • 225 g de gros sel
  • 25 g de poivre gris
  • 1 botte d'aneth
  • 2 c.à s. d'huile d'olive
  • Idéale pour les poissons, notammentles filets de saumon et de truite.

Préparation

  1. Mélangez 300 g de sucre cristallisé, 225 g de gros sel, 25 g de poivre gris et 1 botte d'aneth. Recouvrez l'ensemble de votre poisson, et laissez le au frais 12h
  2. Rincez-le avant de le servir
  3. Cette marinade remplace la cuisson du poisson : il se sert tel quel
  4. Toutes nos recettes de grillades