Marinade des mers
Vous êtes amateur de fruits de mer et vous cherchez à ajouter une touche de saveur et de tendreté à vos plats, une marinade des mers est une excellente option à considérer.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#marinade#mer
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 225 g de gros sel
- 25 g de poivre gris
- 1 botte d'aneth
- 2 c.à s. d'huile d'olive
- Idéale pour les poissons, notammentles filets de saumon et de truite.
Préparation
- Mélangez 300 g de sucre cristallisé, 225 g de gros sel, 25 g de poivre gris et 1 botte d'aneth. Recouvrez l'ensemble de votre poisson, et laissez le au frais 12h
- Rincez-le avant de le servir
- Cette marinade remplace la cuisson du poisson : il se sert tel quel
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