Recette

Salade d’avocat aux framboises

Préparation : 10mn Pour 4 personnes

Ingrédients

2 avocats 170g de petites feuilles de salades mélangées (frisée, mâche, jeune feuilles de bette…) 100g de framboises Quelques feuilles de menthe pour garnir Pour la vinaigrette framboisée : 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise ½ orange (récupérer le zeste râpé et son jus) 1 pincée de sucre en poudre 1 pincée de sel et de poivre 1 cuillère à soupe de crème liquide 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation de la vinaigrette framboisée Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec les zestes et le jus d’orange, le sucre, le sel et le poivre, puis émulsionnez avec la crème et l'huile. ? Préparation de la salade : Pelez et dénoyautez les avocats, puis coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans le saladier, puis mélangez délicatement avec la vinaigrette. Lavez et essorez les feuilles des salades. Ajoutez-les dans le saladier. Mélangez de nouveau. Garnissez avec les framboises et les feuilles de menthe.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.