Recette

Fondue aux champignons


Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 200 g de champignons de Paris
• 1 citron
• 10 g de beurre
• 1 c. à c. de fécule
• 150 g d’emmental
• 1 pincée de poivre de Cayenne
• 150 g de cantal
• 1 pincée de paprika
• 3 dl de vin* blanc sec
• 1 gousse d’ail Bourgogne*


"Une recette idéale pour les soirées d'automne!"

• Frottez d’ail l’intérieur du caquelon, puis coupez les fromages en lamelles.
• Mouillez avec le vin blanc* et saupoudrez de poivre de Cayenne et de paprika. Faites fondre à feu doux en tournant régulièrement avec une spatule.
• Ajoutez les champignons. Retirez du feu lorsque la fondue est onctueuse et liez-là avec la fécule délayée dans le vin blanc*. Servez sur le réchaud.

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