Melon aux crevettes

Dégustez une explosion de saveurs estivales avec notre succulent melon aux crevettes, une alliance parfaite entre la douceur juteuse du melon et la fraîcheur délicate des crevettes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#melon#crevettes

Melon aux crevettes

Ingrédients

  • 1 melon calibre 800/950
  • 200 g de crevettes roses décortiquées et cuites
  • 1 petite boite de cœurs de palmiers (250 g environ)
  • 1 salade fraîche de votre choix
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • 100 g de pastèque (optionnelle pour la décoration)

Préparation

  1. Coupez le melon en deux.
  2. Videz-le avec une cuillère à melon dans le but de faire des petites billes, gardez-les au frais Coupez les cœurs de palmier en rondelles puis mélangez-les avec les crevettes décortiquées.
  3. Déposez des feuilles de salade dans les assiettes Au moment de servir, mélangez les billes de melon avec les crevettes et les cœurs de palmiers Déposez le mélange délicatement sur la salade dans votre assiette.
  4. Ajoutez sel, poivre, une pointe de vinaigre balsamique et la ciboulette ciselée.